田园非遗
当前位置:首页 > 田园非遗
“田园松阳”摄影展走进嘉兴
来源:时间:2015-9-29 15:56:45点击:652

林健东出席 王峻致辞

松阳新闻网讯?9月20日,“田园松阳”摄影作品展第二站走进嘉兴,100幅多角度呈现我县田园风光、传统村落和人文风情的摄影作品亮相嘉兴市图书馆。

嘉兴市委副书记、市长林健东出席开幕仪式。

县委副书记、县长王峻在致辞时说,嘉兴在文化领域和经济社会发展的各个领域,都有值得松阳学习的地方,希望嘉兴、松阳两地能继续加强交流,实现两地经济社会文化的和谐共融发展。

此次摄影展吸引了很多嘉兴本地摄影家的目光。在观看摄影作品时,林健东极力推荐他们到松阳感受独特的自然风光和风俗人情。

嘉兴市摄影家协会副主席盛建生,今年4月曾带领30多名摄影师来我县,拍摄了松古农耕园、四都云雾景、三都古村落这三条采风线路。他说,在松阳看到了原汁原味的古村,拍摄时很有镜头感。看到这次展出的作品后,他准备今年10月再带一批摄影师,去其它线路走一走。“要把松阳的八条线路走完。”他说。

除了摄影爱好者,很多嘉兴市民也前往观看摄影作品。何贵勇退休已有两三年,之前听过但没到过我县。他将一幅幅作品看完后说,百闻不如一见,趁着身体还硬朗,有机会要走进松阳。

据悉,摄影展将在嘉兴展出10天。此次“田园松阳”摄影作品展从8月份开始,在年底前将走完全省11个地市,推介八条摄影采风路线,展示松阳摄影资源,推动松阳摄影旅游品牌的发展。

?

打印文件】【关闭本页